교육서비스헌장

홈페이지의 현재위치 입니다. HOME  > 학교소개 > 교육서비스헌장
중앙기독중학교 교육서비스 헌장 우리 중앙기독중학교는 하나님을 경외하며 이웃을 사랑하는 제자를 양육하기 위해 다음과 같은 교육서비스 실천에 적극 노력하겠습니다.
  • 1. 학생의 인격을 존중하여 사랑하며 밝고 부드럽게, 친절하게, 편안하게 대하겠습니다.
  • 2. 학생들에게 "살아있는 수업" 과 "충실한 평가"를 위해 부단히 연구, 노력하겠습니다.
  • 3. 학생과 학부모,지역사회의 의견을 적극 반영하며 민주적이고 효율적인 학교운영을 하겠습니다.
  • 4. 생교육에 대한 궁금한 사항에 대해 언제나 친절하게 안내하고 상담해 드리겠습니다.
  • 5. 우리는 "하나님과 이웃을 섬기는 지혜로운 리더" 실천으로 중앙가족에게 행복과 감동을 드리고,
         하나님이 기뻐하시는 기독교교육 만들기에 앞장서겠습니다.
  • 6. 우리의 실천 노력에 대해 매년 만족도 조사를 실시하며 미흡한 사항은 보완,개선하여 보다 나은
         교육서비스를 제공하겠습니다.
위와 같은 우리의 교육서비스 의지를 실천하여 행복한 학교 만들기에 앞장서겠습니다. 2010년 7월 중앙기독중학교교직원일동